Sul de Floripa

Avaí Vence São Bernardo na 2ª rodada da BG CUP

O Sub-20 do Leão da Ilha entrou em campo na tarde de hoje (10), para enfrentar o São Bernardo em jogo válido pelo campeonato BG Cup. A partida foi realizada do CT do Caju, na cidade de Curitiba-PR e, o Avaí venceu o adversário por 1 a 0, com gol marcado por Vini em cobrança de pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão da Ilha ocupa a segunda colocação na tabela do Grupo B, com 4 pontos marcados. Na primeira rodada, realizada no sábado (09), a equipe ficou no empate em 1 a 1, diante do São Joseense e, o gol avaiano foi marcado por Ronaldy, em cobrança de falta próxima à área.

O próximo jogo da Base Avaiana ocorre nesta segunda-feira às 09h45, contra o Juventude, pela terceira rodada da BG Cup. Na competição, o Avaí está no grupo B, juntamente com Athletico-PR, Cuiabá, São Joseense e São Bernardo.