Sul de Floripa

Avaí Kindermann é Campeão Catarinense Feminino pela 14ª vez na história

O Avaí Kindermann conquistou na noite desta quarta-feira (08), o 14º título de Campeão Catarinense de Futebol Feminino. A vitória, por 3 a 0, diante do Fluminense-SC, aconteceu no estádio Dr. Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, Santa Catarina. Os gols da vitória foram anotados por Lourdes Gonzales, Raquelzinha e Dos Santos.

AVAÍ KINDERMANN 3×0 FLUMINENSE-SC

O Avaí Kindermann começa a partida com maior volume de jogadas ofensivas. Jogadas pela esquerda e pela direita, com pelo menos quatro escanteios para a as Leoas.

A primeira grande oportunidade foi aos 26 minutos da etapa inicial. Jogada pela esquerda com Limpia Fretes, que toca para Dos Santos na meia lua. Ela recebe, ajeita e dispara um forte chute. A bola vai em direção ao gol, mas sobe de mais. Quase o primeiro gol das Leoas na Ressacada.

GOOOOOOLLLLLLLL

Kaila cobra escanteio pela direita, aos 28 minutos. A bola vai na pequena área. Bate e rebate, até que explode no travessão e volta nos pés de Lourdes Gonzales, que coloca no fundo das redes! Avaí Kindermann 1×0 Fluminense-SC.

MAIS UM DAS LEOAS NA RESSACADA

Rafinha Marques sofre penalidade Máxima aos 34 minutos. Raquelzinha cobra muito bem, quase no ângulo direito da goleira, e faz Avaí Kindermann 2×0 Fluminense-SC.

DOS SANTOS!

Um golaço na Ressacada, aos 42 minutos da etapa inicial.

Dos Santos recebeu lá fora da área e disparou um belo chute de longa distância! Um golaço sem chances para a goleira adversária. Avaí Kindermann 3×0 Fluminense-SC.

Na etapa final, com o placar agregado em 5 a 0 para o Avaí Kindermann, o jogo perdeu um pouco da velocidade. As duas equipes realizaram todas as substituições possíveis e o placar final ficou mesmo em Avaí Kindermann 3×0 Fluminense-SC.