Sul de Floripa

Campeonato Municipal Adulto de Florianópolis realiza a primeira rodada

Campeonato Municipal Adulto de Florianópolis realiza a primeira rodada 1

Na primeira rodada do Campeonato Municipal Adulto de Florianópolis, dois dos formadores de atletas do futebol local se enfrentaram em um jogo repleto de emoções. A partida foi realizada no Estádio Padre Bertoldo Braun, no Rio Tavares, onde o Bandeirante, jogando fora de casa devido à perda do mando de campo, recebeu o Triunfo.

O jogo começou intenso e, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, João Gabriel abriu o placar para o Triunfo. O Bandeirante, porém, não se deixou abater e, aos 42 minutos, Bruno Dutra marcou o gol de empate, levando as equipes para o intervalo com o placar em 1 a 1.

Na segunda etapa, o equilíbrio continuou, mas foi o Triunfo quem desempatou novamente. Aos 28 minutos, Sérgio Alan colocou o Triunfo na frente mais uma vez. Nos minutos finais, Boca ampliou a vantagem aos 42 minutos, definindo o placar em 3 a 1. Bruno Dutra ainda teve a chance de diminuir a diferença, mas desperdiçou uma penalidade nos instantes finais da partida.

Agora, o Bandeirante se prepara para enfrentar o Atlético Catarinense na terceira rodada, que será realizada em casa, no Ribeirão da Ilha, no dia 3 de agosto. Já o Triunfo terá pela frente o Instituto Costão Social/Ponta das Canas, em uma partida fora de casa no próximo fim de semana.